THE MAD KITCHEN

Somos uma equipa de pensadores da arte gastronómica, aliada à cientistas, investigadores do processo de decantar os espetáculos das coisas, entertnaiment expert, criativos, artistas, designers, compositores, ilusionistas, contadores se histórias, bailarinos e sonhadores. Juntamente com a gastronomia será utilizada tecnologia, moda, arte, inovação, design e efeitos especiais.

Criaremos ambientes imersíveis e temáticos que também comunicaram de forma estratégica à marca que trabalhamos. O storytelling será ouvido , visto, tocado e degustado.

Todas as áreas de negócio são trabalhadas… desde Wedding Planners, Private Events, Corporate, Institucional e o mercado de DMC’s

LET'S MEET

ANGEL REYES

 | CHEF EXECUTIVO |

Chama-se Angel Reyes, é natural do Equador e às raízes Sul-Americanas une um percurso profissional que tem sido construído um pouco por todo o Mundo, desde Inglaterra, Espanha e Israel, e que se fixa agora na capital portuguesa. Nas suas experiências internacionais teve a oportunidade de trabalhar lado a lado com alguns dos Chefs que mais admira e já reconhecidos com Estrelas Michelin como Martín Berasategui, Paco Pérez, Heston Blummenthal, Jonathan Roshfeld, entre outros. No seu percurso teve a oportunidade de conhecer e absorver diferentes tipos de cozinha, técnicas e os produtos típicos de cada região, que até hoje tem vindo a incorporar nas suas criações “de fusão”, eruditas no sabor, na textura e na apresentação.

Daniel Marques

 | CHEF DE PASTELARIA |

Nascido em França, filho de pais emigrantes portugueses. Aí tirou o curso de Pastelaria com 16 anos. Trabalhou em em Paris, nos restaurantes Charlot Rói des Coquillages, Drouant, La Marée onde adquiriu a prática da pastelaria francesa. Chegou a Portugal em 2002 onde trabalhou em restaurante Michelin e hotéis de luxo tais como: restaurante Bica do sapato, Tavares Rico, Hotel Ritz, Fortaleza do Guincho, Altis Belém, Sud Lisboa, JNcQUOI até finalmente integrar a equipa The MAD kitchen. Adora trabalhar o chocolate, fazer requintados bombons delícias e criar sobremesas surpreendentes. Não esconde o seu fascínio pelo pão e derivados (também aqui a influência francesa) e outras iguairias que introduz nos seus pratos. Está sempre pronto para novos desafios.

BRUNO SOARES

| SUB-CHEF EXECUTIVO |
Pois ficareis alfacinhas para sempre…” Escrevera Almeida Garrett, e é o caso deste nosso chef. Alfacinha de gema, descobriu o verdadeiro gosto pela cozinha com 17 anos no hotel Lapa Palace. Foi o início do que é até hoje a sua paixão. Seguiram-se outros hotéis e restaurantes, sempre com o propósito de adquirir mais e mais, e consequentemente dar mais mais. Hotel Tivoli Lisboa, Hotel Epic Sana, Restaurante Tabik, Sud Lisboa, Jncquoi, até que então se juntou ao The MAD Kitchen!
Daniel Marques

 | CHEF DE PASTELARIA |

Nascido em França, filho de pais emigrantes portugueses. Aí tirou o curso de Pastelaria com 16 anos. Trabalhou em em Paris, nos restaurantes Charlot Rói des Coquillages, Drouant, La Marée onde adquiriu a prática da pastelaria francesa. Chegou a Portugal em 2002 onde trabalhou em restaurante Michelin e hotéis de luxo tais como: restaurante Bica do sapato, Tavares Rico, Hotel Ritz, Fortaleza do Guincho, Altis Belém, Sud Lisboa, JNcQUOI até finalmente integrar a equipa The MAD kitchen. Adora trabalhar o chocolate, fazer requintados bombons delícias e criar sobremesas surpreendentes. Não esconde o seu fascínio pelo pão e derivados (também aqui a influência francesa) e outras iguairias que introduz nos seus pratos. Está sempre pronto para novos desafios.

BRUNO SOARES

| SUB-CHEF EXECUTIVO |
Pois ficareis alfacinhas para sempre…” Escrevera Almeida Garrett, e é o caso deste nosso chef. Alfacinha de gema, descobriu o verdadeiro gosto pela cozinha com 17 anos no hotel Lapa Palace. Foi o início do que é até hoje a sua paixão. Seguiram-se outros hotéis e restaurantes, sempre com o propósito de adquirir mais e mais, e consequentemente dar mais mais. Hotel Tivoli Lisboa, Hotel Epic Sana, Restaurante Tabik, Sud Lisboa, Jncquoi, até que então se juntou ao The MAD Kitchen!

MAD TEAM

Raquel Rua
Paula Magalhães
Sónia MIGUEL

NUNO LOURENÇO

DAVID REYES

WILSON

Raquel Rua
Paula Magalhães
Sónia Miguel
Nuno Lourenço
David Reyes
Wilson