Somos uma equipa de pensadores da arte gastronómica, aliada à cientistas, investigadores do processo de decantar os espetáculos das coisas, entertnaiment expert, criativos, artistas, designers, compositores, ilusionistas, contadores se histórias, bailarinos e sonhadores. Juntamente com a gastronomia será utilizada tecnologia, moda, arte, inovação, design e efeitos especiais.
Criaremos ambientes imersíveis e temáticos que também comunicaram de forma estratégica à marca que trabalhamos. O storytelling será ouvido , visto, tocado e degustado.
Todas as áreas de negócio são trabalhadas… desde Wedding Planners, Private Events, Corporate, Institucional e o mercado de DMC’s
ANGEL REYES
| CHEF EXECUTIVO |
Chama-se Angel Reyes, é natural do Equador e às raízes Sul-Americanas une um percurso profissional que tem sido construído um pouco por todo o Mundo, desde Inglaterra, Espanha e Israel, e que se fixa agora na capital portuguesa. Nas suas experiências internacionais teve a oportunidade de trabalhar lado a lado com alguns dos Chefs que mais admira e já reconhecidos com Estrelas Michelin como Martín Berasategui, Paco Pérez, Heston Blummenthal, Jonathan Roshfeld, entre outros. No seu percurso teve a oportunidade de conhecer e absorver diferentes tipos de cozinha, técnicas e os produtos típicos de cada região, que até hoje tem vindo a incorporar nas suas criações “de fusão”, eruditas no sabor, na textura e na apresentação.
| CHEF DE PASTELARIA |
Nascido em França, filho de pais emigrantes portugueses. Aí tirou o curso de Pastelaria com 16 anos. Trabalhou em em Paris, nos restaurantes Charlot Rói des Coquillages, Drouant, La Marée onde adquiriu a prática da pastelaria francesa. Chegou a Portugal em 2002 onde trabalhou em restaurante Michelin e hotéis de luxo tais como: restaurante Bica do sapato, Tavares Rico, Hotel Ritz, Fortaleza do Guincho, Altis Belém, Sud Lisboa, JNcQUOI até finalmente integrar a equipa The MAD kitchen. Adora trabalhar o chocolate, fazer requintados bombons delícias e criar sobremesas surpreendentes. Não esconde o seu fascínio pelo pão e derivados (também aqui a influência francesa) e outras iguairias que introduz nos seus pratos. Está sempre pronto para novos desafios.
BRUNO SOARES
| CHEF DE PASTELARIA |
Nascido em França, filho de pais emigrantes portugueses. Aí tirou o curso de Pastelaria com 16 anos. Trabalhou em em Paris, nos restaurantes Charlot Rói des Coquillages, Drouant, La Marée onde adquiriu a prática da pastelaria francesa. Chegou a Portugal em 2002 onde trabalhou em restaurante Michelin e hotéis de luxo tais como: restaurante Bica do sapato, Tavares Rico, Hotel Ritz, Fortaleza do Guincho, Altis Belém, Sud Lisboa, JNcQUOI até finalmente integrar a equipa The MAD kitchen. Adora trabalhar o chocolate, fazer requintados bombons delícias e criar sobremesas surpreendentes. Não esconde o seu fascínio pelo pão e derivados (também aqui a influência francesa) e outras iguairias que introduz nos seus pratos. Está sempre pronto para novos desafios.
BRUNO SOARES
NUNO LOURENÇO
DAVID REYES
WILSON
OPORTUNIDADES
DE CARREIRA:
THE MAD KITCHEN É UMA MARCA REGISTADA © 2023. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.