THE MAD KITCHEN

Somos uma empresa de catering formada por profissionais com uma vasta experiência Nacional e Internacional na alta cozinha, Serviço de Sala e Acompanhamento ao cliente. Trouxemos ao Mercado a Inovação através da utilização de ingredientes novos e autênticos, preparados com as técnicas mais vanguardistas e arrojadas. Os nossos eventos são criados com magia, audácia e disrupção. Providenciamos um serviço de excelência com um toque de loucura. “More Than Just Food” é o nosso mote!

LET'S MEET

MARCELO TOMÁS

 | CHEF EXECUTIVO |

Natural de Alcobaça, desde muito cedo demonstrou interesse pela cozinha. Aos 17 anos muda-se para Lisboa e inicia o seu percurso profissional a nível nacional e internacional, onde recolheu experiências adquiridas em restaurantes e hotéis de renome como o Penha Longa Resort, o Sushi Samba em Londres, Grain Store Gatwick e o Hotel Mandarim Oriental com o prestigiado Chef Heston Bluemental no Dinner By Heston. Com apenas 21 anos, vence a 9ª edição do concurso “Revolta do Bacalhau”, um concurso de cozinha profissional a nível nacional.

Estas experiências internacionais, deram-lhe oportunidade de trabalhar com produtos e técnicas de excelência, que tem vindo a incorporar no seu estilo de cozinha marcado pela qualidade de produto, sabor, texturas e apresentação. No seu regresso a Portugal, esteve responsável pela tenda VIP do Rock in Rio Lisboa em que foi um dos principais responsáveis por apresentar uma experiência gastronómica para cerca de 2900 pessoas por dia. Com um espírito jovem e inovador, Marcelo Tomás, agora a cargo da equipa de chefs da THE MAD KITCHEN, tem como objetivo criar experiências gastronómicas únicas e memoráveis encarando cada evento como um desafio a superar. Fará do seu evento um momento mágico, audaz e disruptivo, fazendo da THE MAD KITCHEN o parceiro ideal.

CONTACTOS

info@themadkitchen.pt
sales@themadkitchen.pt

+351 910 193 723

THE MAD KITCHEN É UMA MARCA REGISTADA © 2020. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.