THE MADNESS TABLE

Em um lugar inesperado e com o objetivo de continuar a surpreender cada vez mais, a The MAD Kitchen criou a Madness Table para dar origem a um conceito exclusivo e diferenciador que não fica atrás de qualquer restaurante de renome. Montgolfier, Pordansa, Vista Alegre, Farje de Lagiole são algumas das marcas que vai encontrar na Madness Table. O conceito consiste numa mesa junto à cozinha do Chef em que os clientes são espetadores privilegiados de tudo o que acontece antes da comida chegar ao prato.

O CONCEITO

É sem dúvida a última tendência nos restaurantes mais elegantes do mundo. É criado minuciosamente um menu de degustação composto por 7 pratos, sempre considerando os requisitos e inspirações do cliente. Vivendo de um modo poético, estar na cozinha do Chef enquanto se cria um manjar seria como estar em um atelier de um pintor no momento exato em que pinta as cores na tela. No entanto, o conceito “obriga” a um mínimo de 10 pessoas e a um máximo de 12 pessoas.

DALI DINNERS

O estímulo sensorial também poder ser “servido à mesa“. Uma total imersão dos sentidos, na criatividade hipnotizante do Chef, aliada a um protocolo somato-sensorial do processamento da informação percecionada. Somos uma equipa de “pensadores” da arte gastronómica, aliada a cientistas e investigadores do processo de “decantar o espetáculo das coisas “, entertainment experts, criativos, artistas, designers, ilusionistas, compositores, contadores de histórias, bailarinos e sonhadores. Juntamente com a gastronomia, será usada, tecnologia, moda, arte, inovação, design e efeitos especiais. Todos os elementos existentes neste jantar experiencial, são ferramentas expressivas com uma mensagem específica. Criaremos ambientes imersivos e temáticos, que também comunicarão de forma estratégica a marca que trabalhamos.

EXPECT THE UNEXPECTED

O storytelling será ouvido, visto, tocado e degustado. Cada jantar será único e exclusivo, como uma obra de Arte assinada. Singular no sentido. Plural na afirmação !  Uma nova arte performática, capaz de transformar uma mesa num palco. Uma demonstração da paixão pela Tecnologia poética, pela Gastronomia vanguardista, pelo Design contemporâneo e pela Inovação constante. Existirá um Curador ou Metteur en Scène, que será o responsável pela montagem da “obra gastronómica” a servir, ou seja, de todos os elementos que compõem o espetáculo: atuação, ritmos, respiração, criatividade, instalações de arte, mesas, espaço, cenários, luzes, etc. Uma performance gastronómica que enfatizará o prazer da degustação. Será uma viagem no espaço e no tempo, vivida na 1ª pessoa, que trará uma nova dimensão ao mundo da Gastronomia.

PARA SABER MAIS SOBRE OS NOSSOS SERVIÇOS ENCONTRAMO-NOS
COMPLETAMENTE AO DISPOR PARA LHE RESPONDER
ATRAVÉS DOS NOSSOS EMAILS:

CONTACTOS

info@themadkitchen.pt
sales@themadkitchen.pt

RAQUEL RUA

+351 910 193 723

THE MAD KITCHEN É UMA MARCA REGISTADA © 2020. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.