Marcelo Tomás, Angel Reyes e Dhimant Radia são completamente loucos pela arte de bem servir. loucos pela arte de criar iguarias que alimentam os sentidos. pela arte do espetáculo à mesa. tão loucos que decidiram há um ano, em janeiro de 2020, lançar uma empresa de catering diferenciadora que organiza eventos e experiências gastronómicas e sensoriais com um toque de magia, audácia e disrupção. os três empresários formaram juntos a The MAD Kitchen. MAD porque representa a excentricidade de cada um (e significa também loucos, em inglês), bem como as iniciais dos seus nomes. desde maio do ano passado que estão no sitio alto de são joão, onde têm o seu escritório privado e onde realizaram o primeiro Dalí Dinner – um evento que revela a perfeita fusão entre gastronomia e espetáculo. “este sitio representa, sem dúvida, a The MAD Kitchen, pelo misto entre a elegância e o urbano. tem um ambiente fantástico!”
O que vos distingue de outras empresas de catering?
A The MAD Kitchen é uma empresa de catering formada por profissionais com uma vasta experiência nacional e internacional na alta cozinha. trouxemos ao mercado a inovação através da utilização de ingredientes novos e autênticos, como por exemplo, Tomberry, Peta Zetas e esferas de gin tónico, preparados com as técnicas mais vanguardistas e arrojadas. os nossos eventos são criados com magia, audácia e disrupção, um serviço de excelência com um toque de loucura. “more than just food” é o nosso mote!
Como descreveriam as vossas experiências gastronómicas?
Para a The MAD Kitchen não existem limites. servimos canapés em gaiolas, recreamos tabuleiros como se fossem jardins, por exemplo. mas, apesar desta nossa excentricidade, pretendemos ir sempre de encontro a tudo aquilo que nos é solicitado pelos nossos clientes.
Colaboraram na organização do primeiro Dalí Dinner em Portugal, um exemplo claro daquilo que pretendem criar através da The MAD Kitchen. o que este evento tem de extraordinário?
Os Dalí Dinners traduzem-se em “expect the unexpected”, onde o estímulo sensorial também é servido à mesa! onde há uma total imersão dos sentidos, graças à criatividade hipnotizante do chef. somos uma equipa de “pensadores” da arte gastronómica, aliada a cientistas e a investigadores do processo de “decantar o espetáculo das coisas”. este evento é a perfeita fusão entre gastronomia e espetáculo. para a realização desta experiência, um jantar para 10 pessoas, são necessários 37 empregados durante dois dias, por exemplo. existe toda uma cronometração entre saída de pratos e espetáculo, sendo o menu composto por sete pratos e com cada prato existe um “act” associado.
OPORTUNIDADES
DE CARREIRA:
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