Gastrossexual: Make us Mad

Impulsionada pelo sucesso das primeiras iniciativas, foi apresentada ontem numa festa que reuniu muitos amigos, profissionais do ramo e presentes e futuros clientes, a mais recente empresa de catering / private dining da cidade: a MAD Kitchen.

Tem um serviço de catering bem ginasticado, com capacidade para fornecer eventos entre as 50 e as (pelo menos) mil pessoas mas as suas competências levam-na mais longe, a palcos onde a discrição – ou a exibição – e a qualidade com muita criatividade são rainhas.

Tem a sua génese em três personagens na área da restauração que procuravam um projecto que lhes preenchesse a ambição e respondesse à procura – que se mantém real e numerosa  – de um serviço de qualidade e surpresa. 

Da cozinha vêm os Chefs Angel Reyes e Marcelo Tomás, o primeiro o conhecidíssimo chef executivo do SUD Lisboa, o segundo com uma experiência sólida na área do catering (Bholdind, Foodstory) depois de um tirocínio de alguns anos na exigente restauração londrina.